Травматология и Фармакология

Hallux valgus - Коррекция деформации первой плюсневой кости

      

Коррекция деформации hallux valgus титановой пластиной от ведущего польского производителя имплантов для травматологии - ортопедии «ChM» и представителя в Украине ООО «ХМ»

Опубликован: 19.05.2021

О проблеме лечения так называемой «косточки», или деформации первой плюсневой кости - hallux valgus мы уже писали в материалt Заболевание стопы халлюкс вальгус (hallux valgus)

Сегодня мы хотим поделиться информацией от участника проекта "Травматология и фармакология: точки соприкосновения" ООО "ХМ" официального представителя всемирно известной польской компании "ChM" которая является одним из лидеров в разработке и внедрении имплантатов и инструментов для нейрохирургии, травматологии-ортопедии и хирургии

Корекція деформації першої плеснової кістки, так званої «кісточки», офіційно - hallux valgus  

Коррекция деформации первой плюсневой кости, так называемой «косточки», официально - hallux valgus.

Компания «ChM» предлагает решения для радикального хирургического устранения данной проблемы. В ходе операции кости предоставляется правильная форма, а должное ее положение фиксируется соответствующей титановой пластиной. Этот метод получил большую популярность среди врачей и пациентов, поскольку позволяет значительно сократить сложный и мучительный этап реабилитации. Мобилизация пациента после данной операции в специальной ортопедической обуви (туфли Барук) разрешается на следующий день после операции.
 


Другие материалы