Травматология и Фармакология

3-6 декабря 2020 «Гибридные» курсы АО Давос 2020

«Гибридные» курсы АО Давос 2020 году – лучшее очное и онлайн обучение

Опубликован: 08.07.2020

АО Давос 2020

Чтобы расширить аудиторию своих образовательных курсов, АО привлекает цифровые технологии и объявляет о внедрении нового, смешанного формата, который будет использован во время проведения курсов АО Давос 2020. Это знаковое мероприятие назначено на 3-6 декабря. В нем объединятся лучшие очные курсы и невероятные возможности онлайн доступа к обучению.

Благодаря смешанному подходу, курсы AO Davos Courses 2020 смогут обеспечить участникам со всего мира больше возможностей поучиться у мировых светил как лично, приехав в Давос, так и удаленно, из любой точки мира.

АО Давос 2020

     “Мы знаем, что обучение – тет-а-тет, в аудитории или в онлайн режиме – это ключ к повышению эффективности работы хирурга, а курсы АО Давос 2020 – это уникальная возможность обучаться у лучших и объединяться с лучшими, независимо от того, присоединитесь ли Вы к нам в Давосе лично или онлайн».

Роберт МакГвайр, президент Фонда АО

“COVID-19 ограничил возможности для обучения хирургов и других работников операционной, но потребность в высоком качестве медицинского образования осталась.» - сказал Президент АО Роберт МакГвайр. «Мы знаем, что обучение – тет-а-тет, в аудитории или в онлайн режиме – это ключ к повышению эффективности работы хирурга, а курсы АО Давос в 2020 – это уникальная возможность обучаться у лучших и объединяться с лучшими, независимо от того, присоединитесь Вы к нам в Давосе лично или онлайн».

Курсы в Давосе, как главное ежегодное мероприятие АО с 1960 года – это ни с чем не сравнимая возможность учиться – в городе Давос – у мировых авторитетов в сфере лечения травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата. С появлением онлайн курсов огромное количество людей во всем мире получат полный доступ к мероприятиям, запланированным на время проведения курсов АО Давос 2020.

Подробная информация о курсе и отдельных мероприятиях доступна онлайн, что позволит Вам согласовать участие в курсах с Вашими планами и пожеланиями.

Помимо обычной сертификации АО и актуального обучения, аккредитованного по системе СМЕ, курсы АО Давос 2020 имеют целый ряд дополнительных образовательных возможностей и преимуществ: общение тет-а-тет с лидерами направления, возможность поработать с коллегами и членами сети АО, доступ к информации о новейших веяниях в хирургии черепа, позвоночника, челюстно-лицевой хирургии, травматологии и ветеринарии.

Регистрация начнется в августе. Подробности на нашем сайте.

АО Давос 2020

Не пропустите!

Регистрация начнется в августе - Подробнее


Другие материалы