Травматология и Фармакология

Global Spine Congress

Начинается период подачи тезисов участников всемирного конгресса по вопросам позвоночника Global Spine Congress который состоится в г. Париж, Франция, с 5 по 8 мая 2021 года в гибридном формате.

Опубликован: 09.09.2020

Global Spine Congress.

Конгресс будет проводиться в г. Париж, Франция, с 5 по 8 мая 2021 года в гибридном формате.

Чтобы поднять обмен медицинской информацией на более высокий уровень, организаторы конгресса GSC внедряют новый, гибридный формат его проведения. Так, мероприятие, запланированное на 5-8 мая в городе Париж, Франция, будет одинаково полезно как для тех, кто посетит его лично, так и для тех, кто примет решение присоединиться к нему виртуально.

Помимо онлайн-составляющей конгресса, мы сможем обеспечить доступ ко всему диапазону мероприятий гораздо большему количеству участников. Независимо от выбранной формы, участники смогут воспользоваться нашими эксклюзивными возможностями и образовательными предложениями, традиционными  для наших встреч.

 

“Наш новый смешанный формат GSC 2021 даст нам возможность транслировать научные достижения аудитории намного более широкой, чем в предыдущие годы, а также позволит охватить тех специалистов, которые обычно не могут посетить GSC и поделиться своими научными достижениями.” Джефри Ц. Ван, Председатель «Global Spine Congress»

 

15 сентября 2020 года начнется прием тезисов докладов

Новый гибридный формат встречи GSC обеспечит докладчикам возможность презентовать свои разработки намного  более широкой аудитории профессионалов в вопросах лечения позвоночника. Прием тезисов докладов начнется 15 сентября 2020 года.

Полный перечень категорий и тем доступен по ссылке.

Во время GSC 2021, участники будут иметь возможность выбрать способ презентации своего доклада: лично на нашей встрече в Париже, или онлайн, кроме того, такая возможность будет доступна еще некоторое время в течение этого года.

Принятые тезисы докладов будут опубликованы в специальном приложении к «Global Spine Journal» - прекрасная возможность привлечь внимание к Вашим научным достижениям через авторитетный открытый профильный журнал, посвященный проблемам позвоночника.

Встреча GSC – это не только научная программа мирового уровня, но и выдающийся форум для обмена идеями, общения с коллегами, планирования дальнейших исследований, техник и технологий хирургии позвоночника. Больше информации по ссылке: GSC 2021 website.
 

Подробная информация о GSC 2021 в гибридном формате очень скоро будет опубликована на нашем сайте.

 
С нетерпением ждем встречи с Вами в Париже или онлайн!

Коллектив «Global Spine Congress»

 


Другие материалы